Юнона и Авось, когда обо мне забывают...

припев :

Мне так скучно ... порой бывает  -
Я грущу...от того что нет
Злюсь когда ... обо мне забывают
И дождливый ... немой рассвет .

куплет 1:

Заметают - тоскуя ветры ,
Завывает - седая пыль ,
То что память мою терзает ,
То что ты как степной ковыль .

куплет 2:

Не согрето - тобою небо ,
Не залечена - боль тобой ,
У любви красота - искалечена ,
Одинокое чувство - изгой .

куплен:3

Может завтра - будет прошлым ...
Запылают  угли огнём ....
Безразличие - чёрной кошкой
Навсегда - мой  покинет дом .


Рецензии