Тошнит

Меня тошнит.
Сейчас же вывернет наружу.
Тошнит от тех, кто очень нужен,
Тошнит от вас, любимые, друзья,
Тошнит от тех, кого тошнит
И от меня.

И друг на друга выливаем тонны грязи,
Благодаря которой - сразу в князи.
Она сидит всё время где-то в животе.
"Я - худшее во мне".
Теперь - во вне.

И, может, хочется остановиться.
Усталость бьёт по пояснице,
Сгибает пополам и ждёт,
Когда наружу, через рот
Польётся всё,
Освободит
Сосуд под душу.
И чистоту её
Теперь я не нарушу.

Так тяжело
Не разрываться в клочья,
Ходить и днём, и даже ночью,
Надорванной слегка,
И ощущать, что я не та,
Кого хочу я в зеркалах увидеть.

Смотреть.
Любить.
И ненавидеть.

Устала
Грязь тащить в надорванном пакете -
Бежать, пока тошнит на тех, на этих.
Давай уже, опустошись.

Вернись обратно,

Жизнь.


Рецензии