Чашечку чая в дорожном кафе,

Чашечку чая в дорожном кафе,
Через стекло закружатся чаинки.
После дороги, слегка подшофе,
Для вдохновения и пущей разминки.

Пусть эта влага проникнет в нутро,
Жарким, горячим, сжигающим змеем.
Будет приятно, и как-то - остро,
Всё разольётся по чреслам елеем.

Тело растает от этой игры,
Точками разными вспыхнет желанье.
И всё пройдёт, не оставив хандры,
Вновь заблестит мишуры мироздание.

Девочка с скрипкой окажется той,
Что ждал, встречал, провожал по дорогам.
И всё случится, сойдется с судьбой,
Только бы чаю, стаканчик, немного ...
-----------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
22/06/20202u/


Рецензии