Шито-крыто?

Шито дело белыми нитками!
Всплыла опять история Седьмой студии?
Вот вам и счастливое число семь!
Прокурор даёт от всей своей
щедрости, по закону,
Кириллу Серебренникову-
6 лет, колонии строгого режима!
А что деньги не нашлись?
Ну так, лучше надо искать!
Под кроватью смотрели? Не догадались?
И почему 6 лет-то всего!
Да просто взять и расстрелять!
А что там возиться со всякой
шелупонью!
Это же не бывший министр обороны!
Сердюков, попавший сразу после
недостачи под амнистию!
Ни его пассия-Васильева! Помните?
Она теперь многодетная мать!
Как та кошка?
И не хозяин Норникеля-Потанин,
загадивший весь север нефтью!
Не сухопутный космонавт Рогозин!
У какого дебет с кредитом вечно
не стыкуется, а он ещё и шутит над
американцами, про пресловутый батут!
А простой режисёр-замухрышка!
И чего с ним возиться-то!
К стенке его! Раздавить гидру!
Пральна? Ой! Только вот не надо сейчас
про культуру и всё такое! Ладно?


Рецензии