Древняя душа

А школьник играл свою музыку звонко,
По  струнам смычком не водил,ударял
И как не старался все не было толка
Когда яркий свет  вдруг на  сцену упал.
И вышел скрипач с очень древней душою
И звуков глубоких  накрыла волна
И слушала я, как задорно и  звонко
Летела с ним вместе и пела душа.


Рецензии