Невская ты акватория

Город Петра и В.Ленина,
Жданова и Ахматовой.
Жизнь в нем всегда спараллелена-
Путиным не распахана.

Будущее - затворено,
Прошлое – невозвратное.
Многое в нем оговорено
Или совсем запятнано.

В нем сочиняли историю,
В нем порождали героев.
Невская ты акватория
С выходом дохлым до моря.


Рецензии