Ты музыкой живешь в моей душе

              В день рождения брату,
              Петру Николаевичу!

Ты музыкой живешь в моей душе,
Горда твоей судьбой невероятной!
Что пожелать хочу сегодня брату?
Клепать совсем не хочется клише...
Твой нрав веселый и улыбки свет
 Пускай продлятся много много лет!


Рецензии