День Памяти и Скорби 2020

День Памяти и Скорби .
22 июня 1941 г . ( 2020 )

Сегодня - День Памяти и Скорби .
Мы вспоминаем - нападение на нашу
Родину Безумной и Воинствующей ,
Алчущей Победы , Безнравственной ,
На Коммунизм науськанной Орды .
Которая Огнём пыталась выжечь
Безвозвратно - Благие Помыслы
Людей стремящихся к Свободе , в
Стране - в которой все под Шалью
Божьей Матери - бесстрастно были 
В Христианской Вере Рождены

Увы . Блицкриг Врага - не Получился .
Мы - Русские . И нам всегда Господь
Берётся помогать . Хотя в начале с
Горечью в Душе мы отступали , теряя
Жизни воинов и оставляя Города . Но
Ярость Благородная - уже в Сердцах 
Вскипала как волна . Ведь началась -
Война Народная , Священная Война .

Мы помним - Сколько Душ невинных
Загублено Войной и Потеряли . Сколько
Разрушено и сожжено Российских сел и
Городов . Как из Любви к Родной Стране
Солдаты Подвиг совершали , чтоб мы
Свободными сегодня жили на Земле , не
Покидая Путь Христов .

Вечный Огонь горит в Мемориалах . Но
Его отблеск в Памяти до сих пор не пропал .
Уже давно по времени Затянуты все раны .
Но Бог те Злодеяния Фашизма - из нашей
Памяти до сих пор не забрал . Мы Все -
Скорбим , и Павших поминаем . За Подвиги -
Спасибо говорим . Чтим в своём Сердце всех
Оставшихся в живы с Войны той - Ветеранов .
Их Имена в истории Страны мы сохраним .
В.М.Резников .














 


Рецензии