Чудесные врата

Какое небо голубое,
Какой чарующий рассвет.
Капли росы, лучи восхода
И олененка робкий след.
Волшебный мир
Лесного царства,
Врата чудесные открыл
И мироздание замирает
Услышав зов
Манящих нимф.
В траве попрятались улитки,
А бабочки легко кружат,
Чудесницы танцуют вальсы
Пыльцою омывая стан.
Прозрачный жемчуг
Красит кроны,
Пленяет белизной
Изгиб берёз,
Листвой играя
В ветках ивы,
Ветер шальной
По изумрудный иглам
Лиственниц бежит.
Воздух пропитан
Дурманом хвои
И птичьи голоса
Ласкают слух.
Лес просыпается с зарею
Свежестью сказки
Встречая мир.


Рецензии
Нимфа бродит по лесам
Пристаёт она к парням
шучу
Стих чудесный но концовка не очень хороша.

Сеймский   28.08.2020 20:57     Заявить о нарушении
Большое спасибо за отклик.
С улыбкой и уважением

Светик 67   23.06.2020 14:25   Заявить о нарушении
Связи до сих пор нет ?

Сеймский   28.08.2020 20:56   Заявить о нарушении