Всем нужно срочно с пути убегать!

"Пессимист видит
только бескончный
туннель,
Оптимист видит
свет в конце
туннеля.Реалист
видит туннель,
свет и поезд,
идущий навстречу..."

Юмор из "Одноклассников"



Когда
поезд
уже
очень
близко,
Нечего
о туннеле
рассуждать!
Оптимистам и
пессмичстам,
Нужно срочно
с пути убегать!


Рецензии