Всё хорошо, что хорошо кончается...

                *    *    *

Всё хорошо, что хорошо кончается,
Но лучше, чтобы длилось бесконечно,
И лишь такое чувство называется
Любовью настоящей, верной, вечной.

Всей жизни счастье или же отчаянье.
Как суждено... Бывает – без ответа.
Однако нужно быть достойным знания
О неизбежной перспективе этой.

Нельзя предвидеть, чем в итоге кончится:
Смятеньем чувств и нервов потрясением?
Судьба темна. Но верить очень хочется
Взаимным, добрым предопределениям.

29 мая 2014


Рецензии