Лето

С надоевшей суши корабли плывут юг,
Мы с тобой не хуже, собираем чемоданы!
Забираем лучших и друзей, и всех подруг,
До свидания мама!

Припев:
Лето-лето, море, пляж,
Мы уходим без сомнений в лето!
Лето-лето - праздник наш,
И мы танцуем снова в ритме лета , в ритме лета, а!

Снимем все медали! Мы с тобой как два кита,
Наши  без регалий все моря и океаны.
Солнце, море, лето, остальное ерунда:
Ялта, Сочи или же Багамы..

Припев

А может я останусь тут,
Буду продавать мороженое,
Или проложу маршрут
Дальше, дальше, чем другим положено!
Тропы, горы, западня..
Деньги поплывут потоками!
Точно, точно, точно это про меня,
Ну кто придумал отпуск с ограниченными сроками?

Припев


Рецензии