Мой мальчик из черного сахара...
Мы пили горячий ром.
Как я восхищенно ахала,
Когда ты показывал дом.
Не плачь;так хоть кто отчается,
Не падай упорно ниц.
Когда-нибудь всё кончается,
Мой милый нубийский принц.
Свидетельство о публикации №120062204598
Данила Ма 12.07.2020 23:44 Заявить о нарушении