Экспромт

Солнце счастьем осветило
Зажигая страсть на ветках
И остатки тёмной силы
Растворяются от света

Души жжёт до уголечков
В этом пламени рассветном
И сверкают лишь кусочки
Нашей жизни беспросветной


Рецензии