Счастье

Мне Фея приснилась из сказки
и мне улыбнулась она,
сказала-ты будешь любимой,
ведь ты для ЛЮБВИ рождена.


Засветятся нежные звезды,
коснется мужчины Любовь,
возьмет он твою нежн руку,
в глазах его будет огонь.


ПРИПЕВ:

Счастье мое желанное
встретит меня с добром,
кончится одиночество,
будет уютный дом,
и меня любимою
кто-нибудь назовет,
вытрит мне слезы горькие,
сильно к себе прижмет.

Выросла я из сказок тех,
детство мое прошло,
но верю я в везение,
что будет мне светло.

Фея моя красивая
счастья желает мне,
и стану я счастливая
не только в прекрасном сне.

Припев:


Рецензии