Огранка

Невозможно нежностью напиться...
Кажется окаменело,
теплится едва...
ноют раны,
от смешливых глаз...
одни глазницы...
но под лаской рук любимых
будто бы огранку обрела

Словно в зной палящий...
жаждешь источник...
По которому долго путник томится
Поцелуем твоим...
в глубине и таинстве,
манкости ночи...
Не могу я досыта насладиться

И когда мы не рядом...
будто в небо рассветное
обмакнув рваный край лепестка...
Так щемяще кусается,
ноется...разливается...
эта "глупость": кручина-тоска...

22.06.2020


Рецензии