Клеопатра
Вестник смерти-звезда зажглась.
Клеопатра моя отравилась!
Ядом лжи, что для жертв берегла..
И огнём теперь мечет Симаргл,
Выжигая всю боль души.
Золотому тельцу поклоняясь,
Та о чести забыла в конце.
Вновь обижены Боги Солнца,
Кто запретный алтарь разбил?
Храм Любви был с утра разрушен,
Всюду грязь, чёрный след копыт.
Холодеют пустые глазницы...
Из них больше не капать слезам,
Клеопатра моя отравилась,
Умерла часть моей души.
Свидетельство о публикации №120062204507