Юная скрипачка

Девочка с огромной скрипкой
Начала в тиши играть.
Замер зал, потом стогласно
«Браво» громко стал кричать!
А ее большая скрипка
Пела звучно от души
И смычок ходил японский
По шопеновской тиши.


Рецензии