Я закрываю день

Я закрываю день
Выстрелом сна в упор.
Завтра - проснуться в семь
И завершить разговор

С Вечностью о бытие.
Да и смерти -
Что уж тут?..
Пусть.

Впереди меня ждут мои двадцать лет
И после них я уже не проснусь.


Рецензии