Привыкайте

Щедра Екатерина венценосная!
Ей ничего не стоит подарить
Вам ленточку с оранжевой полоскою;
Вы у нее не первый фаворит,
Уже случались всякие любовники;
Вам оказали сказочную честь,
И вы не первый, вы всего лишь новенький,
Так привыкайте из кормушки есть!


Рецензии