22 июня. О себе и о погоде...

Вчера жара стояла целый день,
И дети, ездили купаться.
Я, не ходила никуда,
Пришлось мне дома оставаться.
Лишь после двадцати часов,
Смогла на улицу собраться,
Прошла, обычный свой кружок,
Чтоб не сварившись прогуляться...
Сегодня пол пятого на улицу сбежала,
Пока не жарко, до восьми гуляла.
Теперь сижу и жду, когда спадёт жара,
Чтоб прогуляться, как вчера.


Рецензии