К несчастью движемся отважно

К несчастью движемся отважно!
К нему стремимся день за днем.
Тому, что в принципе не важно,
Мы столько силы отдаем...
И в ожиданьи панихиды
Провал мешаем и успех;
Из непоняток и обиды
С шипами зла куем доспех.
Воспринимаем, как игрушки,
Весь мир иль только визави.
Для тишины палим из пушки,
Ругаемся ради любви....
Пыль на глаза нам оседает -
Не выплакать, не проморгать...
Душа со временем теряет
Саму возможность ПОНИМАТЬ.
Пишу, себе почти что веря,
Скрипит несмазанная дверь...
Я чья-то, может быть, потеря,
Я сборник множества потерь....


Рецензии