Мальчик играет

Вот прикоснулись к клавишам руки
И полились во все стороны звуки
Это поет, не рояль, но душа
Вырвался свет из груди малыша
Мальчик играет и  льется Шопен
Плавными трелями берет меня в плен
И мне не важно, кто здесь пианист
Он вдохновенно  зовет меня ввысь.


Рецензии