Разорви круг
Я верил в Ленина и в Джугу.
Но вновь надели на людей
Узду намордник и подпругу.
Сидит в тачаночке ворьё,
Сидит и доллары считает.
А нам трудягам ВВП
Для пенсий возраст повышает.
Захар Прилепин говорит
О президента Эклектизме.
В чём проявился эклектизм?
Ведь он погряз в капитализме.
И даже это пол беды,
Беда сегодня в Украине.
Назвались украми хохлы,
Им по пути с фашизмом ныне.
В чести у быдла нахтигаль,
В Литве эсэсовцы в фаворе.
А в кабинетах,там и здесь
В карельских креслах вор на воре.
Сними намордник гражданин,
Сними уздечку,скинь подпругу.
Иначе станешь вновь рабом
Идя в истории по кругу.
Свидетельство о публикации №120062204422