Ты мой Вронский
но любила тебя не шутя,
пусть по возрасту ты как дитя ,
а твой ум умудрен не по времени!
ты поймешь меня, но не теперь:
как любить, не владея, не властвуя
от огня вечной страсти гореть,
но в иллюзиях не участвовать.
я волчица и ты моя дичь..
пусть забудется все переменится,
и твоей сексуальной изменнице
все однажды придется постичь.
Свидетельство о публикации №120062204388