Юбилей в г. Кемь
Коленька с Оленькой вновь удивили:
Танцем своим всем нам сердце разбили.
Так веселиться и всех заводить -
Как же им жизнь надо эту любить?
Я их увидел случайно в тот раз,
Неспешно они всех вводили в экстаз.
Коля - с причёской и торсом атлета
Был заводилой их супер дуэта.
Оля красиво, и справа, и слева,
Всем показала - кто здесь королева.
Долго тот праздник я не забуду,
Танец их был словно магия Вуду.
Рад за сестру - на её юбилее,
Я не один, очень многие млели.
Если б в Дубне поплясать было с кем,
Разве меня так тянуло бы в Кемь?
Жаль, видимся редко и дружим не с теми,
А надо пример брать с карельской нам Кеми.
Пойду, запишусь я на курсы брейк-данса,
Соперникам в танцах не оставлю и шанса.
Декабрь 2019 г.
Свидетельство о публикации №120062204384
Валентина Комарова 2 03.07.2020 21:50 Заявить о нарушении
Александр Воронин -Литератор 04.07.2020 23:36 Заявить о нарушении