Медведь, запыжив нюхательной соли...

22062020 1234

 
   Медовый месяц (по "Медведю")
 
 
   Медведь, запыжив нюхательной соли
   В видавший виды пистолет,
 
   Пошел будить заспавшуюся "мадемуазель":
   Три тысячи чертей, пора обедать!
 
   Опять увяз в постельной пастиле




Рецензии