Нет любви
Где не любви, там счастье не поселится.
Ей нужно, хоть на на что-нибудь надеяться:
На будущую нежность или дружбу,
А если нет? Так ничего не нужно:
Ни дворцов, ни злата, ни успеха...
Любовь там обернётся диким эхом,
Растает отголоском еле слышным:
Там счастья нет, там все слова излишни!
Нет любви - несчастье правит бал,
Превращаясь в дикий карнавал:
Клоунада, ряженые - хаос!
Там гибнет жизнь, в рыданиях теряясь!
Свидетельство о публикации №120062204357