Юный пианист

Рояль утомился, рояль не звучал,
Лишь звук отражался и    бился.
Но зал вдруг затих и зал замолчал,
Когда   пианист появился.
На вид слишком юн, много в мире таких,
Но только коснулся рояля,
Как тот улыбнулся, затих и запел
Мелодию вслух напевая.
И зал засмеялся и радость и смех
Бриллиантами сыпались в душу.
Рояль поклонился- вот это успех !
А зал  все восторженно слушал!


Рецензии