Бальзам для любви
На свидание пойду!
Буду целоваться вдоволь,
Словно с уточками гоголь.
Вы мне пели о любви,
Как поют лишь соловьи,
В чувствах нежных вы признались,
Страстно очень целовались.
Истинно скажу я вам,
Слова ваши, как бальзам,
Я готов всю жизнь их слушать,
Исцеляют они душу!
Свидетельство о публикации №120062204301
Солнечная Бора 18.12.2020 14:31 Заявить о нарушении