Плачет зима

С ночи все еще морозит,
Утром сброшена вуаль,
Словно на прощальный ужин,
Выставляется хрусталь.

Днем сосульки горько плачут.
С крыши капает капель.
Сном последним наслаждаясь,
Ночью кружится метель.

А на утро день пригожий
Освещает небосвод.
Лучик слезы вытирает.
Вместе водят хоровод.


Рецензии