Июль о любви

Июль – о любви,
О конечности – Август
(конечности стынут его).
Глядит горделиво:
- Ах, я себе нравлюсь!
Какое же я божество!
- Какое? – раздумчиво молвит Июль –
Вот такое: что вытекло полностью лун,
Моею любовью, шептаньем прибоя.
Ты, Август, птенец Гамаюн.

3. 08. 2018


Рецензии