Голос

Голосование в стране,
Эффект брожения в вине.
Проверка голосом на вшивость
Своих и Запада строптивость,
Кто гонит мутную волну,
Чтобы Россия шла ко дну.
Неравнозначны в мире взгляды
От демократии разряды.
Штык точит ярый неформал.
Но Путин, воли им не дал.
Расстроил, Запада, хотелки.
По своему направил стрелки,
Он обращается к народу,
Кто бережёт свою свободу.
Куда не кинь враги, капканы.
Россия-мать, лишь лечит раны.


Рецензии