Молчание

Молчание - вершитель славных дел,
Сегодня затаило беспокойство,
Оно сегодня перешло предел,
Забыв своё великое наследство.

Кому-то это кажется тоскливым,
Занудным обращеньем внутрь себя,
Безмолвным утешением ворчливым,
Когда не хочешь на обиду отвечать.

А может это, всё-таки, согласие,
Ошибку на возможность поменять?
Или безмолвное, пассивное участие,
В том предложении, чему не отказать.

Молчание - имеет свою силу
И может быть сильнее кулака,
Оно бывает удивительно красивым,
Когда оценивает что-то с высока.


Рецензии