Голубые цветы,

Голубые цветы, очень нежный букет,
Будто утра рождённого свежесть.
Удивительный запах далеких планет
И такая же тонкая нежность ..,

Как вдохнуть это утро, такой глубины,
Погружаясь в его бесконечность
И куда-то бегут прочь туманные сны
Растворяясь, сразив твою внешность ...
-------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
22/06/2020u/


Рецензии