Просто забудь
И даже то, что на коленях стоишь,
Мне все равно,
Уйди, пожалуйста,
Не плачь, как ребенок,
И отойди от меня.
Мне дела нет до чувств твоих,
Живи своею жизнью,
А меня оставь в покое.
Ты можешь просто забыть?
Забыть те счастливые дни,
Что вместе проводили,
Ты можешь забыть все воспоминания,
Где только мы с тобой.
Не вспоминай, как мы любили,
Не вспоминай нашу любовь,
Как бы сильно ты не любил,
Просто забудь,
И уйди,
Оставь меня,
И я забуду тоже,
Но не сразу.
Мне нужно время
Выбросить тебя из головы,
Как фото из альбома.
Я не могу сказать зачем,
Но почему отвечу,
Я не хочу жизнь отравить твою,
Поэтому найди себе другую.
Свидетельство о публикации №120062204238