Порядок приходит через хаос

Порядок приходит через хаос,
Что наблюдаем сейчас.
Чтобы проснулись люди
Хаос, как будильник для нас.

 Мир прежним уже не будет
Мы в квантовый вступим прыжок.
Мы ясно начнём все видеть
С духовным наладим мы связь.


Рецензии