Набрала хозяйка-осень...

Набрала хозяйка-осень
Звёзд опавших в туесок,
Искупался месяц в росах,
Сел обсохнуть за лесок,
Покачал,прощаясь с летом,
Бархат ночи на рогах
И до самого рассвета
Сторожил стога в лугах...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.