Пианист

Побежала, взорвалась,
Звуков быстрых череда
В зал мгновенно ворвалась!
Океанская  волна!

Закрутила зал волчком,
Улеглась на пол ничком,
А потом со скал вдруг вниз!
Полетел к нам  вальс - каприз.

Вот, как в душу проникает
Настоящий пианист.


Рецензии