Воспоминания

В небеса я смотрю, грущу,
Что тебя со мной рядом нет.
Затерялся где- то вдали,
Свет любви нашей, сказочный свет.

Я тебя позову – в ответ
Только эхо ответит мне.
Принесет от тебя привет
Будто в добром прекрасном сне.

В этом сне мы с тобой вдвоем,
Твои руки как два крыла,
Обвивают тело мое
Дарят столько любви, тепла.

В этой неге приятно мне,
Дарят ласки твои уста
В этом сказочном дивном сне,
Я сегодня прежняя, та.

Та, которую так любил,
И дарил целый мир вокруг.
Нет, и ты меня не забыл,
Знаю, вспомнишь когда- нибудь, вдруг.

И проснется твоя душа,
Вспомнит нежность мою и вновь
Ей захочется не спеша
Снова ту пережить любовь.

 


Рецензии