Туман
По краю в низине
Туман начинает свой путь,
И кудри спускаются,
День завершается,
Пора и нам отдохнуть.
На трассе машины,
Мелькают рябины,
И держит нас светофор,
Мы в вечном потоке,
Туман на дороге,
Раскинул красивый шатёр.
22 июня 2020
Фото из свободного доступа сети Интернет.
Свидетельство о публикации №120062200416