Может, всё не так уж плохо

Всё
Вновь
Повторяется сначала.

Я размешиваю
Ложкой сахар.

И листва
На деревах
Всё та же.

Ветер.
Солнце.
И весна,

И осень,
Что в оконце
Бьёт капелью,

Здравствуясь.
Прощаясь.

Только мы другие.
Не вернётся

Наше прошлое.
Воспоминания,

Только это лишь
В нас остаётся.

Да не все,
А те,
Что не забыли.

Те, что душу
Нам когда-то
Бередили.

Мозг вскипал,
Извилины трещали.

Мы себе
Пощады не давали.

И теперь у нас
Вираж недюжинный.

Только мы становимся
Всё хуже.

Всё грубее, злее.
Как бывало,

Не прощаем тех,
Кто предавал нас.

Да и сами
Потихоньку начинаем

Предавать себя
И окружающих...

P. S.

Или это, все таки,
Не правда!?

Не такие мы.
Не так лукавы.

И добры
Всё также,
И надёжны.

И застенчиво
Великодушны.

Может,
Всё не так уж
Плохо!?

Ты реши сам.
Тебе видно лучше.


Рецензии