оставшимся от понаехавших

О, сколько можно рвать на части,
Мою истерзанную стать?
Таскать ее, бить по запястьям,
Ведь сколько лет прошло, осядь!

Насиловать мой мозг кромешный,
И унижениям подвергать!
Все потому что я не здешний,
Москву приехал покорять!

Пусть  ты москвичка коренная,
И прадед твой родился здесь
Ведь  скоро будешь ты седая,
И детям нашим место есть!

Про них совсем ты забываешь,
Когда орёшь ты на меня!
Была любовь – ты это знаешь,
Не мог ведь жить   я без тебя

Скажу тебе – не виноваты,
Что понаехали сюда!
Зачем вы здесь наоставались,
Земле с названием Москва!      22.06.2020


Рецензии