Баю Баюшки Баю

Баю-баюшки баю,
Не ложися на краю
Придёт серенький волчок
И укусит за бочок!
Станешь волколакой вмиг,
Будешь ты кусать других!
Ночью встретишь упыря,
Он пронзит тебе глаза!
Запах крови чуют гули,
Ты не скроешься от бури!
Банши ноги отгрызёт,
И друзей с собой возьмёт!
Нёкки в озере утопят,
Мавки смертью защекочут!
А голодные те Тролли,
Приготовят суп из кожи!
Как химера ядом брызнет,
Сразу превратишься в пищу!
Вновь сирены запоют,
Привлекая жертвы слух!
Биша схватит на опушке,
Обглодает ножки, ручки!
Ырка в поле вспорет брюхо,
Ведьма высосет глаза,
Леший унесет в леса!
Следопыт голодный, дикий,
Съест тебя всего до крошки,
И останутся лишь ножки!
Засыпай ты поскорей,
Съест иначе жуткий зверь!


Рецензии