Небо затертым...

Небо затертым чемоданом с утерянным ключом
День яйцом без поцелуя всмятку
Трава словно надела мокрую перчатку
Росой пузыря свой воздушный дом

Смотрю в ущерб небесный чемодана
Из чуда белого что называют днем
Вот выплыла корзина слов
Из местного тумана
Чтоб я добавил мусора
В песню ни о чем


Рецензии