Храмы

Этот страшный двадцатый век
Для христианства
Правда
Для святых награда
Подтверждать в себе человека
Восстанавливать, строить храмы
Камни для покаяния
Обители добрых дел
Так говорил Он
- Я в каждом,
кто говорит тебе
Это закатная готика
И алтарь на восход
Купола золотые
О солнца свете
И это жизнь
Богу и человеку
В мире
Души покой


Рецензии