Мне так противно- хочется блевать!
Опять разочарована я в людях.
Зачем меня тащить к себе в кровать?
Таким путём уродов и ублюдков.
Как будто не догадывалась я?
Зачем считать меня за идиота.
Предупреждала много раз тебя,
Чтоб прекратилась эта мерзкая "забота".
Ты не достоин даже ненависти, нет.
Одно презрение в моей душе осталось.
Я намекала о своём уме.
Да вот НИКТО не понимал и малость.
Свидетельство о публикации №120062204084