Зайка

Я прошу у Крона:"Ты останови,
Иль хотя б замедли музыку любви".
Нежность в нашей спальне золотым пятном,
А в ветрах трепещет ветка за окном.

 Всё равно какая за окном пора,
Мне бы лишь бы с Зайкой с ночи до утра.
И с утра до ночи,чтобы без разлук,
Руки эти глазки и припухлость губ.

 С каждым жнём дороже,с каждым днём родней,
Пусть с годами стали волосы светлей.
Годы не помеха.ведь с тобою я,
Зайка золотая-Женушка моя.


Рецензии