Помиралочка
Два качнуло, ни упал
Три, наверно это шторм
Или кривизна платформ
На четыре или пять
Мне видать уж не искать
На кладбищще будет дырка
Моя новая квартирка
Там теперь я буду спать
И на Бога уповать
Рай ни светит мне по ходу
Значит в ад мне надо сходу
Хотя может просто так
Меня в бок качает в такт
Может просто выпил яду
И пока дойду до ладу
Буду качку кочевать
Покуда ни найду кровать
Но не пил я много лет
Значит скоро меня нет
В общем будешь поминать
Ни забуть баян сломать.
Можешь даже пару тройку
Не забудьте меня Бойку.
Свидетельство о публикации №120062204036