Мы звериный весь народ

Мы звериный весь народ обитатели лесов.
Мы такие же как вы развиваться мы пришли.
Очень просим люди вас не убивайте друзья нас.
Если вы пришли в наш лес, неуместна злоба здесь.


Рецензии